Версия для слабовидящих

МБОУ СШ №5

Мобильная версия | Мы ВКонтакте

Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение
муниципального образования «Город Архангельск»

МБОУ СШ №5

Как Барбоскины новый год спасали

Герои популярного мульт-сериала «Барбоскины» любимы многими детьми, и конечно, наступающий год собаки – отличный повод подключить Лизу, Розу и Дружка Барбоскиных к новогоднему представлению для младших школьников. Именно эти герои отправились вместе с нашими ребятами на поиски Деда Мороза и Снегурочки.

Выполняя сказочные задания и отвечая на каверзные вопросы сказочных героев: Бабы Яги, Русалочки, Ябеды – корябеды, Плаксы и Жадины, школьники собирали буквы, чтобы сложить из них слово «Дружба».

Ведь дружба и смекалка помогают не только в сказках, но и в жизни. Об этом говорили все герои новогоднего представления!

В этом году над созданием новогоднего спектакля для 1–3 классов потрудились старшеклассники.

Ильинова Юлия исполнила роль Лизы Барбоскиной, Юрьева Юлия – Розы, Лобанов Андрей – Дружка, Козлов Виктор и Скоморохова Дарья выступили в роли ведущих.

Гребенщикова Ольга сыграла Кота учёного, а Посысаева Анастасия – подругу Кота – Русалку.

Колоритное трио составили Бабанина Елизавета, Никифоров Никита и Федоровцева Наталья, в образе Плаксы-ваксы, Жадины-говядины и Ябеды-корябеды они охраняли вход в сказочное королевство.

Бардинова Мария и Безсолов Ярослав появлялись только после того, как зрители успешно справились с заданиями. Им принадлежат главные роли не только в этом представлении, но и во всей череде новогодних праздников. А Жих Милена и Другаков Игорь обеспечивали чистый звук и необходимый видеоряд.

Старшеклассники потрудились на славу: новогоднее представление получилось интересным, динамичным и запомнится нашим маленьким зрителям надолго. А лучшей благодарностью артистам стали аплодисменты зрителей и их искреннее улыбки.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.